Schiedsrichter

Abseits der ersten Fussball Mannschaft, macht eine junge Schiedsrichterin des TuS Wöbbel auf sich aufmerksam. Lisa Glowatzki konnte einen Lehrgang in November in Kaiserau als eine der Besten abschließen. (s. Bericht unten) Ein Dankeschön geht auch an unsere beiden anderen Schiedsrichter Heike Schnittcher und Harry Fuchs die in dieser Saison wieder für den TuS unterwegs sind.

image

Lisa Glowatzki in Kaiserau unter den besten sechs Frauen! Erfreuliche Nachricht von unserer weiblichen Front. Lisa Glowatzki besuchte am Wochenende den Frauenlehrgang in Kaiserau und konnte sich dort eindrucksvoll auszeichnen. Sie belegte einen der ersten sechs Plätze und gewann dadurch eine Karte für das Schlagerspiel Dortmund – Bayern. Leider konnte sie diesem aus zeitlichen Gründen nicht beiwohnen.
Lisas sportliche Entwicklung und ihr Ehrgeiz zeugen von großem Potenzial und Förderungsbedarf. Der KSA Detmold wird sie weiterhin zielstrebig, aber auch behutsam aufbauen. Der gesamte Ausschuss gratuliert Lisa zu dieser tollen Leistung und hofft, dass dies nicht die letzte war. (aus www.schiedsrichter-detmold.de)

Comments are closed.